Мысли... мысли...

Мысли, мысли, мысли…
Как бы их остановить?
Ну, а будет потом смысл?
Просто жить

Сомневаться?  Непременно!
Задавать  себе вопрос
Есть  ли смысл в этой жизни?
Может ум мой не дорос

Не достиг глубоких знаний
Не познал всю глубину
Потому что, не философ
Может,  просто я живу

Ну, а жить то как? Не просто!
От проблем, сойдешь с ума
Мысли, мысли, мысли, мысли
Посещают иногда.


Рецензии