Твоя любовь - эффект плацебо

Твоя любовь дает мне силы,
Бороться с каждым новым днем.
Восстать из пекла, из могилы.
Не мокнуть летом под дождем...

Твоя любовь - эффект плацебо.
Спасает душу вновь и вновь.
Целуешь - улетаю в небо,
Так высоко, что стынет кровь...

Твоя любовь - эффект плацебо.
Медицина тут невластна.
Ты хочешь быть единым целым.
И как тут избежать соблазна...

Как не поддаться твоим чарам.
Как мне очистить разум свой.
Эффект плацебо в местных барах
Льется рекой, ведя в запой...

Мне помощь доктора нужна.
Как перепутать мог нелепо.
Ломала крылья мне тогда
Любовь с эффектами ноцебо...


Рецензии