Кофе В Чашке

Кофе в чашке – этот запах
На моих собачьих лапах.
По моей собачьей шерсти
Ветер с Волги слаще лести.  
 
Здесь встречаюсь я с собой
Со своей хромой судьбой
Окружают меня тени
Здешних прошлых поколений  

Звон гитары
      Мысли вслух
              И кофейни сладкий дух.  

Я иду собачьим следом
В путь который мне лишь ведом
Остальные разбрелись
По отмазке слова «Жизнь»

И не нужно никого Н
Нужно встретить лишь его
Того прошлого меня
И на том закате дня  

 Где гитары 
      Мысли вслух
             И кофейни сладкий дух…



P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии