Измена

Что такое измена?
Это в душу плевок.
Это когда на коленях
и головою в песок.

Это безумные крики.
Это молчанье и бред.
Это разбитые губы
в кровь, когда
сил уже нет.

Взгляд в пустоту и
потеря -всех и всего
навсегда.
Это когда все надежды
порваны и в никуда.

Страшно и больно и стыдно.
Только не знаю за что.
Это настолько обидно
и что потом- все равно.

Нервы как нить,
миг и лопнут.
хочется выть и рычать.
Белого снега глоток бы
выпить, да трудно дышать.

Что такое измена?
Это расстрел в тишине.
Звуки,дерущие кожу
лезвием по спине.

Что такое измена?
Это конец любви.
После придут перемены,
залечат изломы души.

После придет пониманье-
никто не виновен ни в чем.
Просто Природа такая-
рубит каленным мечом.

Что же такое измена?
маленький ад на Земле.
Это Большое "Не Верю".
В муках вернутся к себе.


Рецензии
Высокая планка. Чувствуется кожей! Значит, слова из огня...

Виктор Шатило   04.11.2014 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за проникновенные слова! Удачи! С уважением, Татьяна.

Татьяна Влавед   08.11.2014 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.