Афоризмы по воскресениям 188
Коррупция у нас такая, что ни в сказке сказать, …ни матом сформулировать.
От презрения народа ни один диктатор не покраснел!
Порядочный мужчина, изменяя, не выносит мозг жене и она никогда не догадается ни о чём.
Найти мужа - это как найти хорошую должность.
Свидетельство о публикации №114100502146
"мудрости" Ваши.
С улыбкой
Лариса Ищенко2 06.10.2014 09:56 Заявить о нарушении