Встреча в столице
Заката прошедшего дня.
Весёлые, добрые лица,
А как не хватает тебя.
В волненье хожу без устали
С букетом чудесных я роз.
И сердце моё всё в печали -
Наверное, ты не придёшь.
Какие знакомые лица
Проходят мимо меня.
Шумит и ликует столица,
А как не хватает тебя.
Мы с ней повстречалися в парке
На склоне чудесного дня.
Сейчас я теряюсь в догадке…,
А как не хватает тебя.
И сердце заныло вдруг сладко,
Увидев, ко мне, как бежит,
Девчонка моя без оглядки,
А в небе зарница горит.
Какие чудесные лица,
На склоне прошедшего дня.
Ликуй и завидуй столица -
Девчонка та любит меня!
Автор: Юрий Першин
30.10.2000г.
Свидетельство о публикации №114100502132