не дождаться..
Моих мыслей нежных снежный ком не растает под лучами света. И мой тихий одинокий дом не дождется от тебя ответа.
За окном с небес течет вода омывая раненую душу, без тебя я проживу года, только больше мне ни кто не нужен.
Муза, как глубокая река, лишь тебе пишу стихи чудные.
Не узнаешь ты наверняка, как хочу взглянуть в глаза родные.
Свидетельство о публикации №114100502084