Осенней ласки так недолог срок...
Вновь осень к нам шагнула на порог,
Палитрой красок щедро одарила.
Осенней ласки так недолог срок,-
Воздействия ее волшебной силы.
Еще не растревожена душа.
И память все хранит в своей шкатулке,
Порою лишь тихонько вороша
И отзываясь пульсом гулким
На дни, когда шумел сирени цвет,
И жарким солнцем облака согреты…
Рожденьем дня там приходил рассвет,
И трели птиц – звучанием сонета…
День- ночь, но что за чем теперь идет?
И холодом пугают нас рассветы…
А ветер водит листьев хоровод,
Прощаясь с теплым бабьем летом…
Свидетельство о публикации №114100502077
Светлая память Мариночке!
Владимир Воднев 11.07.2020 14:41 Заявить о нарушении