Осенний день

Осенний день,
Какая скука.
Смотреть в окно,
Такая мука.

Дождь моросит
С утра лениво.
В стекло стучит
Неторопливо.

Тоска гнетёт,
Вся грудь разбита.
И сердце жмёт,
И все забыто.

Хандра нашла,
Брожу уныло.
Жизнь не мила
И так постыла.
               
Что на душе,
С кем поделиться.
Ах, лучше бы
Скорей забыться.

На сердце грусть,
Такая скука.
Смотреть на дождь,
Какая мука.

Автор: Юрий Першин
09.2000г.


Рецензии