Снова мысли мои из мрака...
Оживили ромашковый луг
Ветер осени словно собака
Расшумелся мной юность вдруг
*********************************
Нынче юность души кружится
Милой в сердце моём не тая
Так в прочувственность слово ложиться
В мой роман в коем нежен я
***************************************
Запущу в него свет лучезарный
В голубые глаза на пою
Соловьём, он ещё не бездарный
В песню чувственною мою
************************************
В ней из сердца мои записки
Не у всякого эта есть
Оживают к нам в образ близкий
Посылают весеннею весть
*************************************
Не о ней ли вещает ветер
Псом осенним мечтатель в вей
Околдован я милой заметил
В юность чувственную вне робей
************************************
Так пишу я письмо открыто
Отливает в нём мрак голубень
В нём ромашковый рай досыта
Упоит тебя милая в звень
**********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114100501968