ушедшим

Серой попоной накрыл меня в сумерках вечер,
И убаюкав прислал бандеролькою сон,
Где снова вместе я с самыми мне Дорогими,
снова сердечком пою с ними я в унисон...

Кажется только недавно все вместе мы были!
строили планы на нашей прекрасной Земле,
ну а теперь...,а теперь вы в сторонке стоите
или плывёте вновь мимо в своём корабле..

вот и сегодня..
во сне вы моём погуляли..
Близко приблизится мне к вам опять запретив..
И снова за руки взявшись в рассвете исчезли..
светом любви озарили...
Ушли-оттеснив..

Снова настало осеннее хмурое утро..
снова вдыхаю разлуки я воздух пустой
вновь ощущаю дыханье ушедшего Сына
И шелест крыльев Его за моею спиной..

Утро...И снова
в озябших руках я несу всем вам розы
Жаль,что при жизни дарила нечасто их вам..
И на душе вновь гуляют седые морозы
Мышка-душа,остывая опять умирает от ран..


Рецензии
Сколько боли и чувств....Уходят те, кого любили, но память остаётся навечно...

С уважением, Галина.

Галина Спиридонова   08.10.2014 09:27     Заявить о нарушении
Галочка!!спасибо вам за отклик!!!
ВАМ--от души желаю только самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!

Мила Журавлёва   09.10.2014 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.