В память дорогим учетилям

Приветствую друзья, поклон всем вам
Сегодня в зале собрались веселья ради
Поздравим же учителей, мужчин и дам
Давайте уберем пока тетради

А если есть средь нас незнайки
Которые совсем не в курсе
Пытаются гадать какой же праздник
Для тех немножечко экскурсий

Сегодня наступил прекрасный день
День учителей, что воспитали нас
День тех людей, что не убрали в тень
Наших талантов, и помогли в наш звездный час

Спасибо вам, вы поддержали дух
Тот дух, что в теле нашем все крепится
Спасали вы от страшных заварух
И благодарность к вам в сердцах у нас теплится


Рецензии