Черты Твоего лица!

Как изумительны черты её лица! –
Той девушки, что ехала напротив.
Она, наверно, и позировать не против,
Но нету скульптора, чтобы создать такую – словно Солнце!
Вот разве попросить  вновь мать её, отца –
Вновь воспитать такую же... Но для её лица
Я бесконечно был готов твердить: о, сказка!
Взгляд радостный, глаза внимательные, ласковая...
Но если трудно скульптору создать красу такую,
Лицо её я всё же... нарисую!


Рецензии
Красиво! Очень умело Вы передаете чувство и восхищение...
Вдохновения Вам!

Ирина Русина 4   05.10.2014 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое-пребольшое!

Серж Пьетро 1   05.10.2014 17:04   Заявить о нарушении