Вспомнить...

Вспомнить…

Он ей просто не позвонил
Она тоже не набрала
И пошли суетою дни
И забыли, что ночь была

Ночь, которую нужно пить
Ночь, в которой хотим любить
Ночь, в которой хотелось жить
А уснув, просыпая быть…

Рядом с той, что тебя ждала
Что искал ты средь серых дней
Но растрачены все слова
В суете позабыл о ней…

Для чего нужен телефон
Что бы просто ей позвонить
И спросит ее, как дела...
Вспомнить ночь, и ее любить….
Павел.Марков.05.10.2014г.Чита


Рецензии