Участки обозначили межой

***
Участки обозначили межой.
Её нарушишь - враз поставят к стенке.
Наметились две грани: свой - чужой,
Всё остальное - жалкие оттенки.
 
Пытался мир немного изменить.
И до сих пор попыток не оставил -
Невыносимо в жёстких рамках жить.
Но толку мало - кто я против правил?


Рецензии