Быть может я люблю тебя

Уж бьют часы, давно двенадцать,
А я не сплю, все жду когда же...
Когда же снова ты придешь,
И заберешь свои слова.
А том что больше... ты не вернешься никогда.

Я все сижу, и слезы льются,
В душе моей, разбиты чувства.
Хоть знаю точно, не придешь ты.
Я все сижу, смотрю в окошко.
И может просто потому, что сильно так
Тебя люблю. . .


Рецензии