бсмп

Проходишь в мрачном коридоре
И видишь что из темноты
Опять кого-то из больницы
Опять посмертно унесли
А тут бывает очень часто
Утром вечером и днем
И крутят в радио всечасно
Что скоро все мы все умрем
И все слоняясь в этом Мире
Ждешь чего-то неспроста
И замыкаешься в квартире
И забывается душа
И замечаешь очень грустно
Что жизнь проста как три рубля
Но так не только я сказала
Но и сказали до меня


Рецензии