***

Ты далеко. Мне не за чем спешить-
я не найду тебя в огромном мире
Но вот сейчас я вижу-ты в эфире
и я хочу с тобою говорить.
Ты далеко. Но свет твоей души
преодолев большие расстояния.
Надеждой на душевное свидание
звучит в осенней утренней тиши.
Ты не был моим глупым увлечением
что продиктовано нам бурным,страстным веком.
Ты был мне в жизни главным человеком-
моей души прекрасным отражением!!!


Рецензии