Кружат листья, осенние листья
Свищет ветер в протяжный петух
Лучезарные свесив кисти
Месяц с неба прохладен и глух
*******************************
Только я успокоив сонливость
В тягость ночи смотрю в тишину
Ветер свищет, а в сердце ревнивость
Пробуждается в эту волну
************************************
В обессоненной звёздной долине
В благодати летящих огней
Мои мысли на вечной перине
Наслаждают уж ласковость дней
************************************
Тех что нынче ещё в глухомани
Но смеются в счастливый удел
Я под ветер протяжный и ранний
Тайну чувств в дорогой углядел
**********************************
То глаза в луговые просторы
Василёчки в ромашковый рай
Зажигают святые задоры
В моём сердце под свисты, вставай
***************************************
Пусть же осень кружиться в листья
Ты же в чувства к любимой вернись
И под месяц что свесил кисти
В свет лазурный в объятьях проснись
*****************************************
********************************************
Свидетельство о публикации №114100501764