Рядом

(Из старого)

Ты знаешь, я все еще рядом...
Похоже, что это любовь...
За чудным божественным садом
Лишь ночь, кипятящая кровь...

Ты знаешь, ты все еще нужен
Мне здесь, словно птицам - полет!
Я чую, судьбой присужен
Ты мне.. Или наоборот...

Ты знаешь, до крика, до боли
Тоска! Без тебя, без огня...
Я вышла из заданной роли,
И ты не узнаешь меня...

Но жизнь расставанье решила
Назначить... Прощай и прости!
Мы медлили, после - спешили
Зачем-то... Прошу: отпусти!

Дороги у нас параллельны,
Нам рядом не быть - не идти...
Увы, на душе лишь сметенье...
Все в прошлом! Бросаю... Прости!

Люблю тебя...

АК


Рецензии
Замечательное стихотворение, произвело сильное впечатление.

Пак Евгений   27.01.2015 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений! Очень приятно получить такой отзыв)

Анна Клейн   05.02.2015 14:11   Заявить о нарушении