Первый снег октября
На промокшую землю под взглядом небес.
В эту тёмную ночь детский сон снова снится,
Открывая портал всевозможных чудес.
Тень мирской суеты до утра исчезает,
И до счастья могу дотянуться рукой.
За окном первый снег тишину разбавляет,
Саван белой зимы принеся за собой.
Я открою глаза на границе рассвета,
Гроздь рябины в снегу за холодным окном.
Свет печали в душе словно капелька лета
Остывает как память, рождённая сном.
Свидетельство о публикации №114100501743