Смешной
Девчонок стаи над тобой.
Наступить день, когда проснутся
Мужская удаль и огонь.
И вскружишь головы несчастным
Своей мужскою красотой.
Ну, а пока пусть тычут пальцем
И посмеются над тобой.
(04.10.14, Москва-Тюмень)
Свидетельство о публикации №114100501736