таира. любимых наших имена
означает *чистая.
подмигнула из-за туч
звёздочка лучистая.
*воздух *влажен,тишина...
тёплая *Венера
осветила уголок
городского сквера.
*жёлто-синие глаза
загулявшей *кошки.
у Таиры от испуга
подкосились ножки.
*лань пугливая к Таире
подошла поближе.
*изумрудные глаза
у *летучей мыши.
*кролик спрятался в норе
от беды поспешно.
прикоснулась к тёплым бедрам
*незабудка нежно.
спят *мелисса и *барвинок,
*орхидея хищная.
у Таиры ощущенье,
что она здесь лишняя.
даже *башмачок *венерин
дремлет в сладкой дрёме.
*бык *упрямый,как *тюлень
пребывает в коме.
*пятница закончилась,
началась суббота.
*розовый туман ползёт
из-за поворота.
утро *бронзовым загаром
тронуло вершины.
у Таиры кончились
деньги и мужчины.
потускнел аквамарин,
треснули сапфиры.
подарили ей подделки
бывшие кумиры.
и колечко золотое
оказалось *медным...
лучше быть худым и бледным,
чем занудой вредным.
взвесила Таира жизнь
на весах свободы...
как почтовая *голубка,
время через годы,
пропуская сквозь себя
ветер,трепет моря,
принимая на себя
радость,боль и горе.
по утрам выходит рано,
чтобы встретить солнце
и живительной воды
зачерпнуть в колодце.
чтобы жизнь не увядая
дальше продолжалась,
красотою красота
вечно оставалась.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114100501722