Оставил вместо себя лужу...

"Ах,как я была влюблена и что теперь?
Я думала-это весна,а это-оттепель..."

Слова из песни

Лишил,подлец,меня еды и сна,
Оставив только лужу.Что теперь?
Я думала,опять пришла весна,
А это-твоя лужа-"оттепель"...


Рецензии