Шорох листьев собираю...
Конечно с вирусом одним
ОНИ зло делать нам учились
Там ум зомбирован другим.
Давайте думать о живых...
Об ушедших будем помнить!
За души больно молодых
Альтернатива всех угробить?
Поиграл с Обамой бес
И подпортил им процесс
ДОллар вес с ценой проспал
Русский подлость распознал.
СОвкам банк он для ослов
Взял кредит и лох готов
Его раздели донага
СТИмулировал врага.
Дибила Дацека на волю!
Отпустят. Это наш закон?
За то я государство строю!
А у народа в душах стон.
Рокфеллер двигает науку
Ад убивает людям жизнь?
Какой подарок беса другу?
Истина с душой слились.
РУль выправлять я за спиною
Могу и опыт в этом есть
Былая молодость…. Открою!
А правду вам пишу я здесь.
Свидетельство о публикации №114100501676