Клетка

Радуйтесь люди!Ликуйте же все Человеки!
Я,говорящий,стою одесную Отца,
Исполнится то,чего не бывает во веки,
Сошествие с Неба на Землю Владыки - Творца!

Истина как Бог Свят!И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


******************************************


https://www.youtube.com/watch?v=HcHDonmP4Ds



    - Клавдия, что за инцидент произошел сегодня в стационаре, почему у вас
случился конфликт с Лунатиком?,- строго спрашивала 3аведующая отделением...
    - оЛЬГА аЛЕКСЕЕВНА, все нервы мне вымотал, этот придурок!,- стонала сморКАЯСЬ Клашка...
    - Постарайтесь без оскорблений!
    - Хорошо! Он постоянно что нибудь творит против меня! 3ево дня нагадил под койкУмирающей в-говны в соседней палате! На прошлой неделе дверь вымазал лошадиным гавном! А по3авчера подбросил мне в подсобку с продуктами свою обле3лую Белочку, когда со стеЛАжа она свалилась мне на прическу я от испуга трусы обмочила, извините за такую подробность!
    - Да, голоВАша напоминает крысиное гне3_до и после...
    - еЩЕ НЕ ВСЕ пакости! Не далее чем в среду прошлой недели я 3астала наглеца писающим в раковину в палате! Вчера в обед в столовой, бросил мне в ЛАпшу ее облезлый 3асохшЙ хвост ПАра3ИТ!
    - Иии!,- многозначительно тянула ооо...ааа...
    - Ну и я решила его наказать! Взяла и спрятала всю одежу!
    - Насколько мне не изменяет память НАКА3ЫВАЕТЕ вЫ ЕГО не в первые!
    - Да!,- виноватилась Клашка
   

       двумя ЧАсами РАнЕ....
http://www.stihi.ru/2014/08/11/4592


Рецензии