В мгновеньях истина...

В прострации пространств, пустынных мыслей...
Располагая, в нерасположенье,
Движенья стрелок, стуке кислом,-
Во бренном времени зависнув,
В бессмысленном телодвиженьи...

Ценность бесценного не зная,
Секунд, минут, мгновений, чистых,
Ими в бреду, пренебрегая,
Считаем, что считать нет смысла,
В кругах хождений, подле истин...


Рецензии