Розовая осень...

    Розовая осень...

Подернется розовым цветом
Загадкой лесной на опушке
К нам осень приходит с рассветом
В багульнике спрятав веснушки…

Красавица желтая, что ты
Уже ли сошла ты сума…
Но в чаше лесной, где есть тропы
Багульником вдруг зацвела…

И вновь по-весеннему пахнет
И в желтое, запах весны…
Веснушками осень украсишь
Свой сад не земной красоты…
Павел.Марков.05.10.2014г.Чита


Рецензии