Благодарю!

Я помню – сердце отдала,
А ты разбил!
Я помню, как тебя ждала,
А ты забыл!

Я от любви была пьяна –
Ты отрезвил!
Мечтала, чтоб была жена –
Не попросил!

Как роза майская цвела –
Ты погубил!
Одной надеждою жила –
Не подарил!

Костер любви в пути зажгла –
Ты потушил!
О счастье песни  петь могла –
Не разрешил!

И пусть разбил, не подарил,
И пусть забыл, не попросил,
Пусть отрезвил, не разрешил,
Пусть погубил и потушил…

БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО БЫЛ!..


Рецензии