Награда

Сердце не камень, болит и болит,
Будто часы, оно тихо стучит.
Кто же завел мое сердце, на сколько,
А Он, все молчит, улыбается только.

Сердце не камень, оно нежное, знаешь,
Наш механизм, он с нами шагает!
Сердце стучит, от питания вселенной,
Это награда и она так безмерна!


Рецензии