Ощущение Отечественной войны

Америка  по фронту наступает
Филистимлянин есть, но где Давид?
Мы видим Украина  погибает
Хохлы, что вы  творите? - без  обид.

Оланд и Меркель, бросьтесь  свиньи  в море!
Барак Обама может вас   спасёт
На Украине от фашистов  горе
И  Псаки журналистам  чушь несёт.

Москву  не заняли, заняла  мерзость Киев
Подпрыгивают, громко все  кричат
Мол, москалей отправим на гиляку
Донбасс  в себе убить они  хотят!

Все  в  смерть идут дорогой  предреченной
Один лишь только в жизнь идёт — Поэт
С деньгами ощущенье — заключённый
Все  счастья  ищут, а его здесь нет!

Не создали условия  для счастья
Сорвали лозунги: Владыкой  будет Труд!
И началось Майданное   ненастье
И только  мародёры что — то   трут...

Всех отучили знания  брать, работать
Учили охмурять и воровать
И учат СМИ культурно только   лопать
И дурочек в  кровати  повалять!


Рецензии