лимерики - 4. Кто - то скажет Как плохо в России

 Кто - то скажет: Как плохо в России,
Нам из санкций пирог замесили,
Запретили лосось,
Проживем мы, авось,
И с селедкой все беды осилим!

***


Тихий ужас сегодня был ночью:
К нам залез крокодил, это точно,
На софе полежал,
В доме все разбросал,
И на кухне сожрал мои сочни!

***


Заподозрил дед бабку в измене,
Та носила соседу пельмени,
Дед устроил скандал,
Пенсион не отдал,
Встал вопрос о квартирном размене.

***

Шел по пляжу мужчина одетый,
И размахивал брачной анкетой,
Он из дома сбежал,
Ровно в том, в чем стоял,
И подыскивал даму до лета.


***


Рецензии