Супермаркет
Вот в супермаркете хожу,
Смотрю на лейблы и витрины.
Алло? Где счастье продают?
Где мне искать? В какой корзине?
Нет, счастье не предложим вам,
Такой товар не поступает.
Хоть спрос велик и на него
Где продают?- клянусь не знаем!
-Вот поцелуй, и томный взгляд!
-Вот взгляд с сочувствием, с улыбкой.
-Вот восхищение на показ!
-Вот комплименты без запинки.
-Вот темпераментный рассказ, о том: как предан, как влюблен
И как любовью облечен!!!
-Вот клятвы о любви на век, они есть в розницу и оптом.
«Тебя!» «лишь я тебя люблю!»-есть очень громко и есть шепотом...
Есть и любовь, она: до гроба, на год, на месяц и на час.
Есть и интим: прохладный, жаркий и есть конечно суперкласс!
А есть набор: «твой лучший вечер!» и не захочешь ты других!!!
Ты покупаешь только вечер, а мы вам - вечер на двоих.
А все же, счастье продается?
Нет!!! счастье точно не купить!
А вот случайно вам не надо?
Есть СОВЕСТЬ, ее хватит всем,
Оставлена, для депутатов Рады.
Свидетельство о публикации №114100501528