***

Все утро сыплет серебристый снег,
Он засыпает прошлого ошибки,
На наш с тобой еще недолгий век
Их было много, даже слишком...

Ты далеко и снежный путь зимы
Не делает короче расстояние,
А город спит в объятьях тишины
И продлевает наше расставание¬...

В московской новогодней¬ суете
Родные и знакомые все лица,
А я хочу, хочу к Тебе пусть это сон
И Ты мне только снишься...


Рецензии