георгины

ты принёс букет прекрасный
из цветов красивых, красных.
георгины...георгины...
и с краёв и в середине.

как возникло это чудо?
кто польстил своим причудам:
лепесточек к лепестку
создал эту красоту?

они с солнышком играют.
они цену себе знают.
и стоят, как короли,
украшением земли.

и букет из них прекрасный
от души принёс ты. ясно.
чувства я твои читаю
и, конечно, отвечаю.


Рецензии