***

Я как бездомная кошка- подожди немножко
И будешь оплакивать меня.
Раны кровоточат и в мои ладошки не падает больше свет...
Блохи покусали-
Их так много-
Они стая,
А я одна...
В мою поддержку я не слышу даже собачьего лая-
Зря.
Странная улица-
Прохожие жмурятся и обходят меня,изнутри гния.
Банка консервная...
Ржавая...
Медная фу.
Теплая коробка
Мне поможет только водка полакаю и усну.


Рецензии