***

Cначала сложно...
Потом пройдет.
Лежу до дрожи,
Скорее бы сердце в лед.
Закрыть глаза и в бездну броситься.
Глупые люди опять на меня косяться.
Устала бороться...
Грабли - уже не напороться.
Испустила дух.
Пропал давно у людей слух.


Рецензии