Во благодати звуков,.. утопая...

И клавиши,
что лепестки цветов,..
нежны звучанием,..
податливы,..
хрупки...
Печалью светлою окутав,
властью снов,..
порхают -
что прозрачны мотыльки...
Коснувшись глаз ...-
ласкают поцелуем...
И пропадаю я, ...
во бездне утонув...
Тебя...-
пастелью
белоснежною рисуют...-
амурчики,
посланники Богов...
..........................
О , музыка!...
С каких вершин стекаешь ты
незримых,..
окутав благодатию меня?..

05.10.2014 Анна Рищева


Рецензии