не выспался

Встревоженно встал, огляделся, поправил помятый пиджак,
изжоге под зев улыбнулся, плеснул в нее кофе, табак,
внимательно обувь проверил, ни слала ли кошка привет,
у зеркала галстук примерил, особо седых волос нет.
любимая тихо:"счастливо."воздушный я ей поцелуй,
соседу сказал привет криво, а он мне айфон:"растолкуй!"
уйдя от такого вопроса уткнулся разглядывать щель
от лифта, и сдавленно тросы доставили мне шифанер.
обожженых кнопок линейка, нажал на один не спеша
и как городская уклейка, сажусь в свой авто, превращаясь в ерша.


Рецензии