Доступ к телу

Я откровенно скажу по делу
Открой мне доступ к твоему телу
Хотел я взять тебя в жёны
Но видел раз только обнажённой.

И что ты ..... Из себя строишь
Гроша ты ломаного не стоишь
Под мужиком ты не раз лежала
И дважды замужем побывала.

Со мной ведёшь себя очень строго
Сама невинность и недотрога
Своими трусиками соблазняешь
Но только ты меня плохо знаешь.

И если ты бы меня хотела
Давно подставила своё тело.
А не играла бы в кошки-мышки
Не оголяла бы свои ......

Не нужно играть со мной больше в прятки
А женщин всегда у меня в достатке
Которые с желанием и умело
Откроют доступ к своему телу


Рецензии