беки-барабеки
Любят барабеки спать,любят музыку,играть и с улыбкой шевелить рыжими усами,
Беки топают ногами,улюлюкают задорно,
Беки хлопают глазами и хихикают уморно!
Только скажешь беки,беки -барабеки,
Тут же прибегают и с тобой играют,
Бекают,мурлыкают,хрюкают,бибикают.
Свидетельство о публикации №114100501343
Илья Кононов 05.10.2014 05:13 Заявить о нарушении