Ожившая ёлочка

Ёлочка – красавица однажды ожила,
Очень удивилась, и странствовать пошла.               
Не боится ничего: ни пурги, ни вьюги,
И мороза не боится, она его любит!!!
               
Ей мороз ничуть не страшен,
Говорит она ему: 
«Не сердись, что не боюсь я,
Просто я тебя люблю!»

    Графический линейный рисунок автора.


Рецензии