Не разрушай моей мечты
Хочу в объятиях утонуть
Всегда я повода ищу
Тебя без памяти хочу.
Хочу и в стужу и в жару
Играть в любовную игру
В ночи рождается ответ
Не мил без секса белый свет.
Я часто думаю о нём
Не засыпаю крепким сном
И просыпаюсь от того
Что рядом нету никого.
От женщины в расцвете лет
Я снова слышу слово нет
Хочу тебя средь бело дня
зачем ты мучаешь меня.
От чёрных мыслей сам не свой
Увяз в сомнениях с головой
Не разрушай моей мечты
Но почему не хочешь ты.
Свидетельство о публикации №114100501270