И о том, и об этом...

Неудачи врагов
гораздо приятнее
успехов друзей.

Пойманный воришка
натворил за всех
тех грабителей,
которые
так и не попались
на убийстве…

Никто не знает
истинную цену
Счастью,
но каждый
платит за него
всем,
что имеет…

После
большого Зла
даже маленькое
Добро
кажется ОГРОМНЫМ…

Ничем не ограниченная
любовь родителей, -
это уже
преступление
по отношению к
их детям…

Отсутствие
реального Настоящего
ярче высвечивает
и придуманное
Прошлое…

Коллективная глупость
заразительнее
даже индивидуальной
мудрости.

Если Розу
обозвать ромашкой,
она от этого
не станет
менее прекрасной
Rose…

В Любви
на Прошлом
можно ставить
только
два креста.
Один
ещё не означает
конец
даже Настоящему…

Дурак становится
умнее
только рядом
с ещё большими
идиотами…

Первые тосты
говорятся стоя
за столом,
а последние –
уже лёжа
под стульями…

                Бонус

Одежда скрывает
не только
некоторые недостатки,
но и все
достоинства…


Рецензии