Тебе я больше не нужна

Тебе  я  больше  не  нужна,
Я  знаю  ты  нашел  моложе
Разъехались по  городам
и все же,  и   все   же
  припев:
Я просыпаюсь по ночам
Зову, кричу, ищу  в  постели.
А  сердце   рвется пополам
Я  до   сих пор  еще  не   верю,
Что не со мной ты, где-то там.

Ты, где-то там  в кругу друзей,
Я  понимаю   нет   возврата
Ты   не  один  ты  всюду   с  ней,
Я   одиночеством   распята.


Рецензии