за порогом...

Всё ушло за порог тишины,
Все обиды, терзания, желанья.
Только горькие-сладкие сны,
Тихо ждут на пороге сознания.
Жаль, но очень они далеки,
В этой жизни привычно суровой.
И закат догорел у реки,
Буду ждать в неизбежности новый.
Где-то там, за чертой бытия,
Может сложатся новые гимны.
Воспарив у судьбы острия,
Наша сказка случится взаимной.
Пива с мёдом вкусим, ты и я...


Рецензии