Woman! Femme! Donna!

Женщина-полночь,женщина-тайна
Сила и слабость,покой и отчаяние
Женщина-солнце,женщина-свет
Пламя и лёд,истина,мысль и бред...
Женщина-книга,женщина-бездна
Сопротивление ей бесполезно
Женщина-мгла,женщина-океан
Смысл-хаос,безупречность-изъян...
Женщина-сердце,женщина-дух
Душа открыта,когда разум глух
Женщина-утро,женщина-ночь
Друг и опора,мать,сестра,дочь...
Женщина-жизнь,женщина-возрождение
Женщина-грех,женщина-искупление
Женщина - рядом!ты лишь оглянись -
Женщина-смерть,но она же и жизнь...


Рецензии