Гадость

Я превратился в гадость.
Я будто сам не свой.
Я сам себе не нравлюсь.
Я сам себе чужой.

Я сам себе противен.
И сам себе я дик.
Внутри себя я жалок,
Снаружи не мужик.

Я сам себя так предал.
Я сам себя сгубил.
Я сам себя не понял,
Уныние впустил.

И сам себя найду я,
И сам себя спасу,
И сам в себя и в жизнь я
Вновь веру обрету.

(апрель 2014)


Рецензии