Наверное, и в прошлой жизни...

Наверное, и в прошлой жизни
Мы были нежные любовники,
И ласка нам была отчизною,
А мы в ней - мятежей виновники.
Наверное, и в прошлой страсти
В тебе я таяла так сладко,
И рвался этот мир на части,
И выпивался без остатка.
Вот почему меня так манит
Твой аромат, твои уста.
Любовь во все века дурманит,
И правит миром красота!


Рецензии