Внуку

Карие глазки закрыты,
Сжат у груди кулачок.
Книжки со сказкой забыты.
Сладко уснул мой внучок.

Вырастешь сильным и смелым,
Алый свой парус найдёшь.
Будешь для младших примером.
Вдаль по морям поплывёшь.

Ну а пока улыбайся,
Дёргая соской во сне.
Весело, друг, просыпайся!
Скоро быть новой весне!


Рецензии